Hoje só desejo que esteja feliz
As vezes nos sonhos
Nos pontos a viajar
E para distante seguimos
Sem saber onde chegar
Esta noite sonhei
E no sonho pedia perdão
A amigos que magoei
No meio de uma indecisão
Um dia sentado a mesa
João orava pela refeição
Todos de mãos dadas
Era sempre assim na casa de João
No café da manhã
No almoço ou no jantar
Sempre tinha este momento
Agradecer e depois se alimentar
João tinha três filhos
Dois homens já crescidos
E uma linda filha mulher
Por que já estive estremecido
Eu podia ter sido feliz
E com ela formado família
Mas a indecisão me empurrou
A seguir meu caminho um dia
De uma lado era amor
Do outro paixão
Dividido eu vivia
E foi aí que tomei a decisão
Segui para uma viagem
Para tentar a vida mudar
E mudei sim ah mudei
Desde então o coração a chorar
A amiga eu perdi
Numa tarde destas qualquer
Deixo nestes versos
Rubricado o nome da mulher
Eu só peço perdão pelo erro
Imaginei uma coisa ao escolher
A vida que preferi seguir
Hoje só desejo que esteja feliz