Meu grito

Quando a vida me cai como uma

armadilha .

Eu quero fugir não sei aonde vou.

O meu pensamento é como um

Labirinto.

Me perco a cada passo que dou.

Liberto meu grito há tempo

oprimido

Procuro um abrigo...

Já não sei quem sou.