| eu grito socorro |

" eu grito socorro, mas...

ninguém consegue me ouvir ".

Estão todos extasiados com os sorrisos

largos e piadas bem elaboradas

que tenho.

eu grito socorro,

mas estão todos olhando pro outro lado,

por isso eu 'só corro' e corto as madrugas

pingando suor.

eu grito socorro, mas estão todos

entorpecidos, então canto num canto qualquer

e espalho os grito asfixiados que mais

parecem sussurros de um mudo.

eu grito socorro nas entrelinhas,

nas cartas que não foram lidas,

no sorriso mais lindo, no canto mais

escondido, esquecido, endurecido.

eu grito socorro com a alma...

eu grito socorro, mas...

ninguém consegue me ouvir.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 07/07/2022
Código do texto: T7554453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.