ESQUISITO

Já não sei se é loucura

Ou apenas ansiedade

Sei que ainda não tenho idade

Mas dessa vida já desejo a cura

Cansado e desanimado

Só os remédios me salvam

Até quando isso vai durar?

Tempo é relativo, logo pensei

Se estou vivo, mas morto por dentro

Não faz mais sentido

Ocupar um espaço nessa vida tediosa

Far-se-ia de tal forma o meu desejo?

Que é chegar perto do seu rosto e roubar-lhe um beijo

Talvez desse relação venha nascer um sentido

Mas já me adiantaram que não.

Então volto pro meu espaço

Que só ali eu me encaixo

Sozinho e num frio maldito

Não tenho culpa de ser esquisito.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 07/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7554416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.