SOLIDÃO

Num ambiente silencioso

aprumo o meu coração

diante da tela onde teu rosto

numa pintura, me traz emoção

Ouço lá fora o barulho do vento

horas que passam despercebidas

essa solidão maltrata e judia

fico a sorver o gosto frio do momento

Quisera eu ter o dom de recriar

nossos bons momentos em cores

e calorosos, tal qual vivemos

Mas tudo na vida segue o rito

fomos íntimos e agora distanciados

neste ambiente me sinto deslocada

tal como, uma flor sem vaso.

ESPAÇO INTERATIVO

🔹 JACÓ FILHO 🔹

SOLIDÃO

Se faz o preço que pago,

Por avançar na velhice,

A morte faz seu estrago,

O ultimo que foi, me disse.

Quem vive mais fica só,

Não sei o que é pior,

A solidão ou farrapos,

Que pro tempo é fetiche,

Se faz o preço que pago,

Por avançar na velhice.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7552993
Classificação de conteúdo: seguro