Espectros
Espectros
Delasnieve Daspet
.
Os passos da noite, se negam a ir.
Não vão embora.
Como argamassa, se amassa no peito,
A dor de estar só.
Ficaram só os braços, dos abraços.
Pedaços de você.
Na parede do tempo
Cenas que o vento escreveu.
A fantasia voa na
Acidez do segundo ato,
Pássaro da madrugada,
Em noite enluarada,
Poesia de emoção.
Noites sem harmonia,
Marcas secretas,
Nuvens inquietas.
Espectro.
Prenuncio do fim.
08.05.22