Fala-me;

 

Agora que estou cansada

E que voltastes

Fala-me da tua vida

Dize--me que sem mim

Foi sofrido

E transporta tua dor

No teu olhar perdido

Como se a morte chegasse

E pùdessemos falar

Face a face

Fala-me pela ùltima vez

Que estavas triste

Como se falasse a um amigo

Abre teu coraçâo

Ao sofrimento mais profundo

Para que eu saiba

Que meu amor nunca foi esquecido

Que possamos amar

Como em tempos antigos

Sem mâos ,sem voz e sem olhar

Sem ver medos nem perigos

Fala-me como me visse diferente

Alguem que nunca saiu da tua mente

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/07/2022
Código do texto: T7552502
Classificação de conteúdo: seguro