Há Solitude
Como é ficar consigo mesmo?
Como eu falo comigo
Pode ter alguma relação
No quanto eu me percebo e me concebo,
com a tristeza ou a solidão ou a vergonha
ou o amor ou a valentia ou a alegria.
Como é ficar sozinha?
Tenho algum problema?
Eu preciso me carregar ou me acompanhar?
Eu nao sei o que preciso pelo que mandam os outros.
Eu só quero simplesmente ser
Eu mesma...
Quero assumir a solitude intrínseca à minha individualidade
Que é diferente da do outro,
Mas que também quer aprimorar minha linguagem e a consciência dos meus sentimentos
Para me comunicar com mais clareza
E possibilitar uma conexão humana mais autêntica.
Eu também quero um amor, pacientes, família, amigos e amigas
Que tentemos nos compreender em nossos mundos,
Inclusive eu mesma, sobretudo,
Mesmo que numa hora preocupados possamos nos dizer:
- "Olha o que você está fazendo!"