ideias
me saem correm saltam
feito espermatozoides
e apenas uma no turbilhão
se escassas a conta-gotas
a passos lentos surgiriam
e talvez uma procriaria
mas elas me sufocam
se debatem no saco fértil
do meu peito para nascer
ou as conceberei
ou as ejacularei
ou as levarei comigo