Receio perder-me outra vez

O sonho acontece

e com ele o pensamento

doce realidade na madrugada

imaginação saciada de corpos suados

com palavras asfixiadas .

Tempo escasso de ilusões

a cada gesto, cada passo

em antecipação!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/07/2022
Código do texto: T7551258
Classificação de conteúdo: seguro