Pesares, a pesar!
Para
que
não
naufrague a
nau das boas
lembranças...
restou, exilar
os sentimentos, todos,
passados
dos
presentes,
vigentes,
vindouros. Restou ( ... ilhar-se )
a tudo,
a todos (blindar-se)
restou (extinguir... )
a tudo,
a todos (restringir)
morrer em vida,
para sobre
... viver.