Solidão

Tanto e tantos anos

E ela ainda não é uma companheira

Ela machuca nosso ego

Nosso coração

Buscamos tentar superá-la

Mas qual o antídoto

Para um veneno eterno?

Não há como escapar

Sempre haverá um adeus

E a solidão

Sempre estará presente

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 02/07/2022
Código do texto: T7550472
Classificação de conteúdo: seguro