TÃO PERTO E TÃO LONGE
Muitos homens me cercam
Uns loiros, morenos, mulatos
De diversas denominações
E nacionalidades, mas só um
Conseguiu o meu carinho,
Embora a distancia exista
Entre nós dois, pois juntos
Nos identificamos e nos amamos
Mas agora percebo a indiferença
Chegando entre nós dois, porque
Mesmo tendo-o tão perto de mim
Já não estou nos seus braços
Que pena algo se perdeu entre nós
E agora estamos distantes
E tambem tão perto um do outro...
É meu coração esta triste e confuso
Penso que estou perdendo-o
Mas as vezes eu me pergunto
Será que não sou eu que coloquei
Algumas barreiras entre nós?
Não sei o que pensar, mas sei que
Estou só com o coração apertado
Cheio de amor e carinho, porem
Não me sinto bem para dividir
Todo este sentimento com ele
O que esta acontecendo comigo?
Será que estou deixando de ama-lo?