Letras da solidão
Chutei uma onda da solidão
Sai de um marasmo literal
Pedi forças para o coração
E segui numa estrada vicinal
No querer de um instante
Me libertei de uma redoma
De um pensar bem distante
As letras pegaram a carona
Fui a um sarau experimental
Com minhas letras destemidas
Fiz uma amostragem no recital
Nas minhas emoções incontidas