INFALIVEL DOMINGO
Mais um domingo
na solidão escolhida
agora verão
sol todo tempo
as vezes, chuva
ontem, tempestade
mas o domingo
na solião escolhida
é como um vão
um hiato no tempo
as vezes pudico
hoje afetado
mas é domingo
da solidão escolhida
imensidão
no vasto tempo
finitude
no meu espaço