Sua partida

A dor

Me incomoda.

Não consigo dormir.

Olho em volta do quarto,

Perco o seu retrato,

Não sei por onde ir.

O choro

Me encontra.

Só queria sumir.

Como vou entender,

Se eu quero você,

E segue a partir.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/06/2022
Código do texto: T7546265
Classificação de conteúdo: seguro