MEU SILÊNCIO
Em meu silêncio.
Me vi na escuridão.
De um amor.
Que partiu, sem explicação.
O tempo, foi passando.
A dor amenizando.
Tive tempo para pensar.
Mesmo em meu silêncio.
Com lágrimas no olhar.
Quando, o amor.
Não é verdadeiro.
Termina num piscar de olhar.
A escuridão, que me encontrava.
Tornou-se claro, para mim.