DOMINGO E VOCÊ
DOMINGO
E EU AQUI
ESPERANDO VOCÊ
UM DIA FRIO
UM GRANDE VAZIO
DIANTE DE MIM
MAIS UM DIA
E A SAUDADE SUPLICA
TEU CHEIRO E SEU BEIJO.
ONDE VOCÊ ESTA ?
NÃO TE ENCONTRO EM NENHUM LUGAR
NEM PELO CELULAR
CONSIGO ENCONTRAR!
OH SAUDADE QUE VEM ME APERTAR
NESSE DOMINGO A ESFRIAR !