Tempo Invernal

Na calada da noite

No silencio soturno

Um temor atormenta.

Essa vida sem sentido,

Solidão sua companhia,

Acompanhou seus passos

Nessa busca em sua vida,

Que resultou em fracassos.

Egoísta e perverso...

Só plantou má semente

E agora em suas noites

Onde o inverno castiga...

O seu corpo e sua alma

Faz um relato em si mesmo.

Um ser grosseiro e sem fé

Esnobava sua ganância

Sem se importar com ninguém.

Agora nesse tempo invernal

Na sua vida e no tempo...

Colhe o que semeou

Em sua vida perversa...

Na solidão de seu tempo.

There Válio – 25/06/2022