De Volta a Vida
A solidão me jogou na escuridão.
Distorção do tempo no coração.
Minha mente vazia a vagar pelo
universo da mais fria punição.
Por dentro tanta confusão.
Quando virá a minha absolvição?
Estou morto há um bom tempo.
Sentimentos e suas contradições.
Se eu submergir poderei voltar
a vida?
Quais serão as decisões definitivas?
Impactante em nosso futuro eminente?
O que aconteceu em toda a minha vida?
Quantas serão as dolorosas despedidas?
Me fazendo sofrer e me sentir diferente?
Eu quero voltar a vida e sentir o amor.
Sentir mais uma vez a felicidade e o calor
do seu corpo junto ao meu pela última vez.
Desfazer uma lágrima ainda nascendo em
seu mais doce olhar.
Não me diga que não posso beija-la.
Que não posso ouvir a sua voz suave.
Quando o desejo vier poderei toca-la?
Voar livre como qualquer uma ave...
... que mais uma vez o amor sentirá.
O silêncio foi feito para me calar?
É só parar de pensar e de buscar?
Deixar tudo como exatamente está?
Me diga por que eu devo parar de
lutar pela resposta que me dirá...
... que o amor sempre continuará?
Continuará???