Fragmento Perdido

Fragmento Perdido

Delasnieve Daspet

.

No relógio as horas não andam.

A trajetória dos ponteiros

Não se completa.

Rodam, incertos,

Fragmentos perdidos,

Não vividos.

O pêndulo não bate as horas.

Devora nosso brilho.

Esconde entre as lembranças,

Em camadas, o tempo.

Voraz, camufla as emoções.

Dissolve o homem.

Um casulo que não nasce.

Abro os olhos. Vejo-me à janela,

Entre as asas a cortina,

Voando, voando... voos cada vez mais alto.

Amanheceu.

22.06.22