INSPIRAÇÃO!! 

Noite fria 
Cama vazia 
Lembranças arvoram
Viagem no tempo
Alma despida
Olhar na rua
Na lua...

Velha companheira
Sempre chega
Revolve pensamentos
Serena poesia
Inspiração !
Versos notívagos
Trazem você...

Erivas



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/06/2022
Código do texto: T7544852
Classificação de conteúdo: seguro