NA MINHA RUA

?id=209324&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



 Na minha rua

Não quero mais você,

vivo sozinho em minha rua

nem sei porquê

o meu encanto pela lua

sem ter o seu querer,

nem lembrar desta dor.

Vou ficar por aqui

Só na minha rua, 

amor...

Sem você.

 

By: Maurélio Machado