o Peso da Lua

Carrego o peso da lua

paixões mal curadas

um saara de páginas

nessa infinita madrugada.

Viver de noite

me fez senhora do fogo

a vocês, eu deixo o sono.

-O sonho não!

-Esse, eu mesmo carrego

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/06/2022
Código do texto: T7544638
Classificação de conteúdo: seguro