VAGO CAMINHAR
Tantas idas e vindas, tantos desvarios,
estradas desertas, caminhos sombrios,
a lua por companhia, o sol ao despertar,
milhas e milhas de caminhadas,
distâncias erradas em busca de um lar.
De porta em porta, vivo à cata.
O que não sei é o que me mata.
O que já sei nunca pude habitar.