Deixe que eu seja;

 

Deixe que eu seja triste

Com esta visâo da vida

Traiçoeira e imprevisivèl

Este silêncio nunca desvendado

Màgoa de pàssaro cativo

Que carrega a vida sem ser visto

Deixe que eu seja esquecimento

Em meus sonhos vagos

Esta postura isolada

Que sejam frias todas as palavras

E a dor do eterno desamparo

De nâo ter sonhado alem do que viví

Deixa-me ser assim

Pertence ao meu modo de existir

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/06/2022
Código do texto: T7544291
Classificação de conteúdo: seguro