Como Quem Caminha
Como quem queima, foste fogo
Como quem calma, foste brisa
Como quem apaga, fui fumaça
Como quem acende, lamparina
Como quem não sabe, fui caminho
Como quem conhece, foste rota
Como quem explora, fui destino
Como quem esconde, foste porta
Como quem se joga, fui abismo
Como quem segura, foste corda
Como quem falha, fui motivo
Como quem sonha, já acorda
Como encontro e desencontro
Fomos rio, brisa e fomos mar
Navegamos até certo ponto
Onde o vento ousou nos levar
[Disse a mente para o coração
Eco, vazio, silêncio e solidão]