Afeto só o de feto
Pai,mãe e vó
São amigos eternos
Que tenho em alma e coração.
O resto é o que resta
São amizades que não vingam
terninam em solidão.
Não sei o que será
Pois a porta do céu, quando se abrir,
não haverá anjos para substituir
O que deus fez de mais precioso.
Sobra me o luto antecipado
Dos túmulos não cavados
Em um futuro proximo
a morte de quase todos
Que estiveram ao meu lado.