O show tem que continuar

Mais uma véspera de inverno,

mas aqui dentro já faz frio

há muito tempo.

A felicidade na voz das pessoas

não consegue me aquecer,

tampouco animar.

Não me deixo enganar

pela euforia ao redor,

o dia acaba e a verdade continua

sem bolos nem doces,

apenas o amargor da realidade.

Sou grato em ser lembrado,

mas não tão certo sobre

ser celebrado

em um dia comum

de uma vida ordinária.

Vestirei o figurino da data

e a maquiagem do sorriso

para pisar no palco

e entregar o melhor de mim,

pois a entrada é franca

e o show tem que continuar.