Não aguento mais dançar solo,

Quero você aqui no meu colo,

 

Essa coreografia pede um par,

Venha logo me acompanhar,

 

Pode até pisar no meu pé,

O que vale é alegria do axé,

 

Mas não pise no meu coração,

Tu vais cair,e não vou te dar a mão, 

 

Vamos dançar a nossa canção,

para embalar essa paixão,

 

Vou ficar aqui te esperando,

E ensaiando...

 

Quero dançar pra você,

e com você...

 

Pode até demorar,

mas vou te esperar pra dançar  

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/06/2022
Código do texto: T7541348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.