Sentindo... Sentimentos... Sozinho...
No meu quarto...
Eu sonho...
Com o que restou...
Do que nunca se realizou...
Minha alma te amou...
Se reencontrando com rebentos...
De uma solidão...
Que insistiu...
Em perseguir...
Meus desejos mais ardentes...
Sentindo um gelo...
De carinho...
Adormecendo meu coração...
Servindo-se de solidão...
Para a cada, novo batimento...
Gerar um novo sofrimento...