Mudanças;

 

Foram tantas mudanças

Que de nòs dois

Restaram duas sombras

 

Que um dia vibraram

Um dia sofreram e amaram

E tantas noites dissiparam

 

A voz de alguem

Que falava de amor

E o tempo calou

Era sò uma presença

Que se despediu

 

Ao ser deixada a muito que partira

De tudo ainda vivo

Mas nada pode acordar

O grande êxtase perdido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/06/2022
Código do texto: T7541238
Classificação de conteúdo: seguro