Sozinho e Mudado

Um lugar escuro,

Silencioso,

Um tom de cinza

Mais obscuro,

Me sinto neste lugar,

Amigos meus

Que eu chamava de amigos

Decidiram me largar,

A decepção

Me deixou enclausurado...

Hoje sou uma pessoa fria e calma,

Virei um homem...

Digamos um tanto razoável,

Larguei-me a tristeza

onde me tornei uma presa,

sozinho e mudado

vagando durante essa vida corriqueira.

Danilo Santoss
Enviado por Danilo Santoss em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541089
Classificação de conteúdo: seguro