MENDIGO DO AMROR
Mendigar não é meu forte
Nem objetivo em meu viver,
Vivo à mercê de minha sorte
Em busca de um bem-querer.
Sou carente e sem conteúdo
Um ser vivente sem esplendor,
Em meu viver sou cego e mudo
Na humildade mendigando amor.
Por amor eu vim ao mundo
Pela ação do amor morrerei,
Coberto pelo amor profundo
Por ele certa vez eu implorei.
Cansado de mendigar seu amor
Hoje ergo minha bandeira branca,
Pois já não suporto tamanha dor
Que em meu coração se tranca.
Frente a tamanha decepção
Machucado pela ação da dor,
Deixarei de implorar sua atenção
E não vou mais esmolar seu amor.
Cansei de sofrer, cansei chorar
Cansei de implorar seu carinho,
Jamais irei por ti procurar
Aprenderei a viver sozinho.
Estou fadigado e entristecido
Com aspecto quase enfadonho,
Mas com fé jamais serei vencido
À luta e vitória, eu me proponho.
Agradeço grandemente à querida amiga e nobre poetisa NORMA pela linda interação.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Sofrer tanto por amor
AS vezes não adianta,
Na alma tamanha dor
Tudo nela desencanta.
Agradeço imensament ao amigo e nobre poeta Jacó pela bela interação.
Confesso que implorei,
Para você me amar,
E custei acreditar,
No fora que Eu levei...
Agradeço ao amigo e nobre poeta Orpheu pela bela interação.
O amor quando vai embora
Boa coisa estará perdendo
Já se foi em boa hora
vai acabar se arrependendo.
Agradeço ao nobre poeta Elio, pela bela interação "gostei"
Fiz então a mim meu eu uma promessa
E com toda a alegria e sem pressa
A ti fiz uma declaração
Por ti D minha louca paixão...
Agradeço imensamente à nobre amiga poetisa Martha pela linda interação "amei'
O amor é importante
Não precisa mendigar
Por ti sou carente
Nosso amor não vai acabar.
Agradeço imenso ao querido amigo e nobre esritor CasMil pela belíssima interação.
E assim é o amor
Difícil de decifrar
Sofrimento e muita dor
Amar não é ser pecador
Então porque não amar!
Agradeço ao amigo e nobre poeta Sô Lalá pela singela interação, "adorei"
Na idade do meu fulgor
Quase morri por uma morena
Meu coração entrou em dor
Doente roxo de amor
Agradeço ao nobre amigo poeta Solano pela linda interação
Não chores o amor perdido,
Nem demonstre a tua dor...
Se, e antigo foi esquecido,
Cure a dor com novo amor!
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777