Só...

Alguém ouça-me, eu preciso

Preciso desabafar

Pare e escute, é só isso

Não precisa nem falar

Pois bem, preciso de ajuda

Sei que vou enlouquecer

Deus! Eu estou tão confusa!

Não sei o que vou fazer.

Motivo? Eu não entendo

Não posso compreender

O verdadeiro sentido

O sentido de viver

Estou errada, eu sei

Não incrimino a Deus

Ele fez um mundo lindo

Os erros são todos meus!

Homens! Cuspo essa palavra!

E venero a natureza

Humanos! Para que prestam?

Só pra acabar co'a beleza.

Problemas? Eu tenho tantos!

Tempo? Está contra mim!

Gente? Não me compreendem!

Amor? Por ele estou assim

Lágrimas, tanto as conheço!

Meu pranto já não tem fim.

Amor, a ti não conheço

Pois ninguém ama a mim.

Selma de Assis Moura

21/09/1987

(13 anos)