O Que A Mente Irradia
Pelos caminhos perigosos que minha mente irradia
Percorri isolado no vale tenebroso
Daqueles medos irracionais os quais me afligia
Encontrei em mim algo assombroso
A minha felicidade fora trancafiada
A incerteza se tornara padrão
A angústia em minha alma havia fincada
E os meus dias haviam se tornado perdição
Meu Deus ! Meu Deus ! Eu o clamava chamando
Esperando alguma fantástica aparição
No entanto via que a esperança não se faz
E no torpor do meu espírito deparei – me com a rejeição
E então só quando encontrei – me sozinho foi que percebi
Que no interior da solidão lá estava eu sozinho
Foi só no silêncio que o Divino se fez presente para mim
E compreendi que o homem deve moldar o seu próprio caminho
Davi Freitas - 17/06/2022
"Os homens devem moldar seu caminho. A partir do momento em que você vir
o caminho em tudo o que fizer, você se tornará o caminho."
(Miyamoto Musashi)