Prisão

Sinto que estou presa dentro do meu próprio corpo.

Sim, estou presa.

Uma mistura de saudade, de inquietude, solidão e solitude.

Uma prisão que me torna incapaz de seguir. Incapaz de agir, de fugir.

Parte de mim quer gritar, a outra silenciar.

Uma prisão que me torna ferida, machucada.

Ainda que eu queira correr, viver, uma parte sinto que está a morrer, sem nada.

Aquela criança que tinha esperança, pela vida encantada, hoje está assim, em desalento, só querendo ter um momento, fora da prisão criada.

Elcia Garcia