Solidão (c/áudio)
Solidão, que palavra sombria!
Descreve uma situação
Extrema, eu diria
De completo vazio no coração
Coração vazio de alegria
Porém, cheio de tristeza
Um mar transformado em deserto
Exaurido de toda a beleza
A solidão que fica
Ao fim de uma paixão
Nada, nada a explica
Não tem explicação
É um vácuo profundo
Um buraco negro de verdade
Parece coisa do outro mundo
Que só me faz sentir saudade.
Jeronimo L. Madureira
Maricá, 05 de janeiro de 2004.