MADRUGADA

MADRUGADA

... noite longa, demorada,

só vendo o tempo passar,

enquanto eu fico acordada.

...acordada ouvindo o vento

que soa, lá fora, sem hora

nesta errante madrugada.

Lua brilha, iluminada.

 

Criação de Altair Feltz

Transcrição de Helena Luna