O viúvo que nunca casou

por vezes envergonhado,

outras vezes amedrontado.

essa massiva é de amores por ti vivido.

a derrota me vencerá,

pois partirá sem que eu me declarasse.

sou viúvo que nunca casou.

amava ver-te passando.

nos encostes desses murros conversando.

sentir as prosas que escorriam dos seus lábios.

meus amores não mais irão se declarar,

não mais irão se casar,

não mais irão sonhar com os seus lábios.

Luís Lopes
Enviado por Luís Lopes em 13/06/2022
Código do texto: T7536949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.