Solidão
Angústia que incendeia a nossa alma;
Que nos leva a procurar por algo que preencha este vazio;
Que enche este vazio e nos afasta do mundo;
Que nos faz diferentes por mesmo assim estarmos sozinhos;
Que nos faz questionar sobre o que é a vida;
Que é a solidão do indivíduo que vive no mundo, mas está sempre sozinho.