TOQUE
As vezes
desejo
um toque
na solidão
um som
um ruido
um safanão
As vezes
aceito
um toque
na solidão
um dom
um fluido
um sermão
As vezes
desejo
um toque
na solidão
um som
um ruido
um safanão
As vezes
aceito
um toque
na solidão
um dom
um fluido
um sermão