Abraço
Meu olhos marejados....
De água salgada vão te molhar
Enquanto me abraça
Tentando me consolar
Eu sei que não devia
Mas eu sorriria
Só pra te agradar
Gostaria que me abraçasse
E me obrigasse a falar tudo que sinto
Você sabe, eu não minto,
Mas me esforço pra não te chatear
Então te conto todos os meus medos
Exponho meus segredos
Meu receio é te afastar,
Te quero perto
Mas o destino é incerto
Tenho medo de te assustar
Como posso te pedir pra ficar
Se o que eu disser pode te fazer ir
Como posso me abrir
Sem que você queira fugir
Então, tu me consola,
Me acalenta
E me namora,
Mas namora só por fora
Por que por dentro
Eu me tranco
Eu me escondo
E mal tento te mostrar
Então será que posso só ficar aqui
Presa no seu abraço
Deixando a tristeza sair
Enquanto me agarro a você
Será que posso não sair?
Será que pode não fugir ?
Será que pode realmente me conhecer?
Será que....
Já vai amanhecer..
Podemos assistir o sol nascer?