Pós pandemia
Os dias estão se amontoando
Eles não passam
Mas o mundo vai girando
E os pensamentos vagam
Como água no oceano
E assim os dias vão se amontoando.
Ano após ano
Já não sei quantos se passaram
Já não sei quantos acabaram
Só sei que vão passando
Como ondas molhando
Se desmanchando
Foram assim
São assim
Parece que o tempo não passa dentro de mim!