ETERNIDADE
TRISTE FIM DE UMA VIDA QUE SE VAI PASSANDO E NÃO CONSEGUIMOS VER O TÉRMINO.
TRISTE FIM DE AMORES JURADOS E NÃO FORAM CORRESPONDINDOS.
VOU VIVENDO E ESPERANDO ESTES DIAS TERMINAR PARA ALGUM LUGAR ENCONTRAR QUEM ME AMA NEM QUE SEJA NA ETERNIDADE.