Só.corro
Já faz algum tempo
Que venho pedindo socorro
Tomaram meu corpo
Levaram a minha voz
Nos nós dos dedos
Sinto o peso
De todas as tralhas
E coisas quebradas
Que eu insisto em carregar
Parada na avenida
Deixa os carros passar
Levem tudo
Até minha alma
Eu não reconheço
O fim e o começo
Perdida no meio
Cortada em pedaços
Desfiz alguns laços
Pra me amarrar a alguém
Se eu clamo por ajuda
Sei que ninguém vem
Se vira sozinha
Você faz isso bem