Minha mentira
Sabe, o dia é comprido
Meu passo é distante
Quem sabe se eu volte
Nessa estrada branca
Não sei se segurarei sua mão
Não sei se... Quero voltar
Meus passos são longínquos
Meu destino é correr
Com as lágrimas nos meus olhos
Aquieta-te peito meigo
As mãos não virá e não quero voltar
É grande o vazio onde estou
Se eu fechar os meus olhos...
Provavelmente não irei abri-los
Como a flor que abre para o mundo
Faz frio nesse meu mundo
Vivo longas insônias da noite
Mas sonho muito com monstros
Devorando minha terra do nunca
E meu abismo abrindo-se pra mim
Eu derramo um canto suave
Além de um coração solitário
Há uma criança chorando
Pedindo o amor de alguém
Quem virá?
Desvaneios navegam minha mente
Atrasam meu poema e...
Não sei, não sei o que mais dizer
Se tudo que penso e sinto
Fosse como se nada fosse verdade
Como o corpo da madeira avermelhado
Queima minha alma e encolhe
Estou nu em uma sala escura
Só há eu e o escuro de mim
Quem virá?
Como saberei enxergar no escuro?
Se eu mesmo vendei meus olhos
Como irei gritar se eu me calei ?
Como direi que amo alguém...
Se não amo.
O sol vai morrendo e a lua nasce
As nuvens escurecem minha estrada
Nublam meu caminho empoeirado
Plantei em meu jardim lindas rosas
E elas não se abriram para mim
Eu morri... Eu me vi...
O que irei dizer pra mim ?
Que mentira inventarei dessa vez?
Guardei uma verdade e ela mentiu
A dor agora me rouba e me mata
Qual será a maior perda se me perdi
Como saberei se estou sorrindo
Se em meus olhos transborda você sabe o que
Como verei o raiar do sol....
Como me levantarei se não estou vivo.