=//= Tecido... =//=
com os frios fios da solidão, cobre-me e envolve-me, entre os meus escombros, assombros e açoites, o manto negro da escuridão dos meus dias e noites...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//06//2022
com os frios fios da solidão, cobre-me e envolve-me, entre os meus escombros, assombros e açoites, o manto negro da escuridão dos meus dias e noites...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//06//2022