Rede integrada ao desencontro
Aqui estamos nós
Sozinhos pela internet
Em redes de comunicação
De profunda incomunicaçao
Contendo textos feitos por desconhecidos
Com alguns amigos que estão desencontrados.
O mundo inteiro está por aqui;
Porém, a solidão se esconde nos status,
Postagens,
Vídeos,
De pessoas das quais vemos
Na qual nunca mais tivemos contato.
Todo o mundo está online o tempo todo
Sempre em algo diferente ou diverso;
Porém, isso não diz nada sobre a amizade,
Pois as teclagens nos mostram a solidão
De um rede integrada
Em um silencioso desencontro.