Tenho medo

Tenho medo

De me perder,

Tenho medo

De não me achar.

Tenho medo

De me esquecer,

Tenho medo

De não lembrar.

Tenho medo

Desse silêncio,

Que me invade

Sem hesitar.

Tenho medo

Da escuridão

Que insiste

Em me procurar.

Tenho medo

Deste vazio,

Que me vence

Tão devagar.

Tenho medo

Da solidão,

Que sua falta

Vem me provocar.

Tenho medo

De não resistir,

E correr

Para lhe encontrar.

Tenho medo

De, então, lhe ver

E com pressa

Me ignorar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/06/2022
Código do texto: T7531067
Classificação de conteúdo: seguro